La CorreOsa - Marcha BTT

Aviso legal

Condiciones generales

Junta vecinal de Anllares del Sil, en adelante LA EMPRESA, con domicilio en C/ de abajo, S/N, 24488, Anllares (León) España, con número de identificación fiscal P-24000696G. Correo electrónico: info@lacorreosa.com

Derechos de propiedad intelectual

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de este website son propiedad de LA EMPRESA, o de terceros que han licenciado o autorizado a LA EMPRESA para su uso.

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por LA EMPRESA, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de LA EMPRESA.

Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de LA EMPRESA salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a LA EMPRESA por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a productos y/o servicios ocasionalmente no disponibles para la compra, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su producción.

Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de LA EMPRESA, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

Política de privacidad

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Los datos de carácter personal facilitados a través del envío de e-mail se almacenarán en un archivo automatizado bajo la responsabilidad de LA EMPRESA con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, LA EMPRESA podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de LA EMPRESA.

Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a LA EMPRESA.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas más arriba.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre -Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Otra información

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web, con quien LA EMPRESA tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 12 de la LOPD, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Cookies

Esta web respeta la Directiva 2009/136/CE del parlamento europeo y del consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifican la Directiva 2002/22/CE relativa al servicio universal y los derechos de los usuarios en relación con las redes y los servicios de comunicaciones electrónicas, la Directiva 2002/58/CE relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas y el Reglamento (CE) no 2006/2004 sobre la cooperación en materia de protección de los consumidores, por todo ello, esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el website.

En ningún caso retiene datos de carácter personal identificativos.

Vínculos a otros websites

Para su comodidad, este website puede contener vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. LA EMPRESA no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de LA EMPRESA se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a LA EMPRESA.